jueves, 13 de junio de 2013

Cupcake de cerezas



¡Esta tarde  ensayo  de acrosport con mis amigas!, tenemos un examen. Y he preparado para merendar unas cupcakes de cereza para la merienda, es la primera vez que las hago y no estaba  muy segura de cómo iban a quedar. Pero las hemos probado en casa y nos han gustado, ya os contaré que han dicho mis amigas.
Bueno aquí tenéis la receta.



Ingredientes para 20 unidades: 
3 1/2 tazas de harina,2 taza de almendras molidas,4 cucharaditas de levadura, 2 cucharaditas de canela, 2 cucharaditas de jengibre en polvo, 1 taza de azúcar, 2 yogures naturales, 4 huevos, 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 taza de cerezas picadas.


Elaboración:

Calentar el horno a 180C. Batir los huevos con el azúcar, a continuación añadimos el aceite sin dejar de batir y los yogures.

Ponemos unas gotitas de colorante alimentario rojo ¡para que queden más chulas!

Tamizamos la harina, la levadura, la canela y el jengibre. Agregamos a la mezcla anterior y volvemos a batir.
Por último agregamos las cerezas y mezclamos, esta vez a mano para que no se deshagan.



Rellenamos las cápsulas con la mezcla (recordar sólo las 2/3 partes) y horneamos unos 30 minutos o hasta que al meter un palillo salga limpio.


Y ya están listas nuestras deliciosas “Cupcakes de cereza”
Más tarde os paso la receta del frosting de cerezas y almendras.
                                                            Ciao

2 comentarios:

  1. Últimas noticias.
    A las amigas de Kriss les han gustado las cupcakes de cerezas.

    ResponderEliminar
  2. Muy parado veo yo este blog, echamos en falta nuevas recetas y nuevas ideas para las fiestas. Ánimo y esperamos que nos ayudéis con vuestras ideas. Os visito con frecuencia y me gustaría encontrar nuevos artículos. Gracias.

    ResponderEliminar