domingo, 7 de abril de 2013

Reducción de balsámico de Módena y fresas.



 Hola a todos y a todas os dejo una recetita que yo uso con yogurt para rellenar cupcakes.




 Reducción de balsámico de Módena

y fresas


Ingredientes: 15 Fresas, 75 gr. azúcar y 100ml de balsámico de Módena.
Elaboración:
Ponemos el azúcar en un cazo y lo calentamos hasta que se haga caramelo, entonces le añadimos las fresas picadas y mezclamos.
Cuando las fresas estén caramelizadas echamos el balsámico y cocemos despacio hasta que se vea como una crema espesita.
Dependiendo de para que  utilicemos la reducción la podemos usar con los trocitos de fresa, pero si queremos conservarlo durante bastante tiempo retirar las fresas y quedaros sólo con la crema.
Se puede utilizar para recetas tanto saladas como dulces.

Un yogurt y un par de cucharadas de reducción de balsámico y fresas y ya tenéis un postre diferente. 
 Ciao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario