jueves, 28 de marzo de 2013

Torrijas de bizcocho de manzana


Las torrijas se hacían aprovechando el pan que se
quedaba duro, porque no hacerlas con un bizcocho que 
no nos ha dado tiempo a comérnoslo y ya no está tan jugoso.


Torrijas de bizcocho de manzana
Ingredientes: un bizcocho de manzana, leche, huevos, canela en polvo, azúcar, aceite para freír y buttercream de queso canela.
Bizcocho de manzana

Elaboración: ponemos a calentar la leche con la canela y un poco de azúcar, no demasiada, recordad que el bizcocho ya es dulce.

Cortamos el bizcocho en rebanadas más bien gruesas y las mojamos en la leche, no mucho que si no se rompen con facilidad, os lo digo por experiencia ya que se me rompieron varias.
Torrijas

Las rebozamos en huevo y las freímos por los dos lados en aceite bien caliente.
Torrijas
Las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y las dejamos enfriar.


Decoramos con el buttercream de queso canela.
Torrija de bizcocho de manzana

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario