lunes, 4 de marzo de 2013

Cupcakes Especiados




Hola a todos, vuelvo para contaros como se hace la crema de los cupcakes especiados para que los podais terminar y sobre todo degustar, ¡están de muerte!
También tienen nuestro toque especial (vamos que hemos vuelto a prescindir del cardamomo y el clavo, por las misma razones que ayer). Y aquí tenemos la receta: 
Crema especiada 
 (otra versión de kriss)



Ingredientes:

300g de azúcar, 120gr.  de mantequilla, 120gr.  de queso crema,  2 cucharaditas de canela, una pizca de nuez moscada y  una pizca de jengibre.




Elaboración:

Se tamiza el azúcar con las especias, una vez tamizado se le añade la mantequilla.




Se bate 1 minuto a baja velocidad, después se sube la velocidad y se bate durante otros 5 minutos hasta que la mezcla se ponga blanca.






Entonces se incorpora el queso frio y batimos, otra vez.

Crema especiada







Y ahora que tenemos la crema lista la metemos en la manga pastelera y… ¡a decorar!
 




Cupcakes especiados

Por fin están listos los  maravillosos Cupcakes Especiados de Alma Obregón versionados por la aprendiz de cocinera, Kriss.

¡Porfa, probadlos! 

2 comentarios:

  1. Animo Kriss tiene muy buena pinta.
    Se te ve madera de repostera.

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    1. Gracias. Molaría currar en Canal Cocina como Alma Obregón, aunque me gusta más el repostero de De Chocolate.

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